ひと味違ったおいしさ!「塩バター肉じゃが」の作り方
煮物の定番といえば思い浮かぶ「肉じゃが」。しょうゆで味付けするのが一般的ですが、今回はひと味違う「塩バター肉じゃが」をご紹介します。あっさりながらもコクがあっておいしく、茶色くならないから、煮物でも地味には見えませんよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
2022/02/10
2022/06/01
view
コクうま塩バター肉じゃが
フライパンで塩バター肉じゃが
とろける♪塩肉じゃが
レンジで塩バター肉じゃが
ベーコンの塩バター肉じゃが
定番の和風もいいですが、塩バター味も食べてみたいですね♪スープの素など便利な調味料を使えば味もバッチリ決まります。フーディストさんのレシピを参考にぜひお試しください!