まだまだ知りたい「鶏むね肉」レシピ、白ごはんもお酒もすすむピリ辛な5選
お店の棚が空っぽになることもあるほど、ブーム継続中の「鶏むね肉」。コスパのよさはもちろん、パサつかずに仕上げるテクニックが広く知られてきたのも人気の秘密かもしれませんね。まだまだ知りたい鶏むね肉レシピ、今回はおかずにもおつまみにも使える「ピリ辛アレンジ」をご紹介します♪
2018/09/06
2021/10/07
view
大人のためのピリ辛ピカタ
ポリポリきゅうりとしっとり鶏むね肉が相性◎
みんな大好きな味です!
2~3日食べられます!
アボカド×鶏むね肉!
まだまだ広がる鶏むね肉レシピ。余熱で火を通すなど、手間がかからないものが多いのもうれしいですね。味つけを選ばないので、家にある調味料でアレンジしながらおためしください!