焼くだけなのにお洒落☆ サクサク「パン粉焼き」がオススメ!
![焼くだけなのにお洒落☆ サクサク「パン粉焼き」がオススメ!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/6d/ba/02a94351a81e1bb1898bc9d8daf3ebe844e56dba.850x0.cut.jpg)
パン粉焼きなら、衣をつけたり、油で揚げたりせず、オーブンやトースターで焼くだけでサクサクの食感が楽しめます。お肉、魚、野菜…なんにでも合うので、いつもとちょっと気分を変えたいときは、パン粉焼きにしてみてはいかがでしょうか?
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/03/15
2022/08/08
view
鶏むね肉の青海苔風味パン粉焼き
サーモンタルタルパン粉焼き
しいたけと海老のパン粉焼き
なすのベーコンチーズパン粉焼き
タラの香味ガーリックパン粉焼き
簡単に手間がかからずできるのは嬉しいですよね!パン粉にハーブやチーズを混ぜれば、それだけで凝った味になります。お好きな食材で、ぜひお試しください。