萌え断!お食事系「ガトーインビジブル」を作ってみよう♪
フランス生まれの「ガトーインビジブル」は、断面が美しいケーキとして話題になりましたよね。薄切りにしたリンゴなどを使って甘く仕上げるのが定番ですが、お食事系にもアレンジできるんです。キッシュやケークサレと似ているものの、生地が少なく野菜をたくさん食べられるのがうれしいですね。食卓を華やかにしてくれますよ♪
2020/05/16
2021/10/07
view
カラフル野菜のガトーインビジブル
ホットケーキミックスで作るガトーインビジブル
低糖質なガトーインビジブル
ポテトチップスで作るガトーインビジブル
ジャンク風ガトーインビジブル
薄い層が重なりあって、見た目も美しい!焼きたてのアツアツでも、冷蔵庫で冷やしてからでもおいしくいただけますよ。ぜひお試しください!