もっちり&ネバネバ♪お手軽な「納豆入りチヂミ」はいかが?
韓国料理の定番メニューともいえる「チヂミ」は、具材を混ぜて焼くだけなのでとてもお手軽ですよね。お好きなものでアレンジできるのも魅力です。今回は、「納豆」を使ったチヂミレシピをピックアップしました。納豆を使うとさらにもっちりした食感に!ネバネバパワーで、栄養もしっかりいただきましょう。
2019/10/07
2021/10/07
view
納豆とニラのシンプルなチヂミ
納豆とチーズのカリッとチヂミ
納豆とキムチのピリ辛チヂミ
山芋と納豆のふんわりチヂミ
博多万能ねぎと納豆のちぢみ
ご家庭にストックしてある具材で作れそうなチヂミばかりでしたね。余り野菜をプラスしてもOK。パパっと仕上がるので、もう一品足りないときにも重宝しますよ。ぜひお試しください♪