彩りもきれい♪旬の一品「いんげんのサラダ」
春から夏にかけておいしい時期を迎える「いんげん」。今回はシンプルにおいしいサラダの作り方をご紹介します。鮮やかな色がきれいで、献立の彩りメニューとしてもおすすめ。合わせる食材や味付けのバリエーションが豊富ですので、ぜひお好みのレシピでお試しください。
2021/06/04
2021/10/07
view
いんげんと玉ねぎのサラダ
いんげんときゅうりのサラダ
いんげんと卵の梅マヨ和え
いんげんと香ばしバゲットのサラダ
いんげんとベーコンの粒マスタードサラダ
副菜に、おつまみにといろいろなシーンで活躍しそうですね♪いんげんのシーズンは9月ごろまで。まだまだ楽しめますので、ぜひおうちでも作ってみてはいかがでしょうか。