溶かして混ぜるだけ?!意外とかんたん「ゴルゴンゾーラチーズのパスタ」
![溶かして混ぜるだけ?!意外とかんたん「ゴルゴンゾーラチーズのパスタ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e3/61/1db9f02753b58db25aeecf8d5c44bba0fb38e361.850x0.cut.jpg)
青かびの風味豊かな「ゴルゴンゾーラチーズのパスタ」。いかにもお店でいただくもの…というイメージもありますが、材料が揃えば作り方は意外とかんたんなんです♪ソースの乳化や火加減の調節など、難しいことはなし!基本は溶かして混ぜるだけなのに、本格的な味わいを楽しめますよ。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2021/04/10
2021/10/07
view
濃厚!ゴルゴンゾーラのパスタ
レンジで6分!ゴルゴンゾーラのペンネ
ごぼうとゴルゴンゾーラのフェトチーネ
ホタルイカとゴルゴンゾーラのクリームパスタ
ゴルゴンゾーラとトマト3種のナポリタン
シンプルなソースでチーズの風味を堪能するもよし、旬の食材を合わせてもよし!フーディストさんのアイデアを参考に、ぜひおうちでも本格パスタを楽しんでみてはいかがでしょうか♪