組み合わせいろいろ!「白菜と春雨の鍋」レシピバリエ
冬の定番料理といえばやっぱり鍋もの。今回は「白菜と春雨」がたっぷり入った鍋の作り方をご紹介します。とろける白菜がおいしく、スープを吸った春雨もつるつると止まりません♪くせのない食材だから、いろいろなアレンジを楽しめますよ。さっそくレシピをチェックしてみましょう!
2020/12/31
2021/10/07
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肉団子と白菜と春雨のスープ鍋
たっぷり野菜の春雨鍋
白菜と春雨のピエンロー風鍋
豚肉と白菜と春雨の蒸し煮鍋
旨みがぎゅっと!魚醤鍋
定番の和風に中華風、エスニックなどどんな味付けも受け止める白菜と春雨の鍋。どれもシンプルな材料でかんたんに作れますので、ぜひ熱々をお楽しみくださいね。