お弁当の彩りにもおすすめ!かぼちゃきんぴらの作り方
かぼちゃと言えば煮物やサラダが定番ですが、「きんぴら」にするのもおすすめです。きれいなイエローが副菜やお弁当おかずにぴったり!基本の醤油味のほか、バター風味やポン酢味などの変化球も楽しめます。フーディストさんのレシピをぜひチェックしてみてくださいね。
2020/09/21
2021/10/07
view
シンプルかぼちゃきんぴら
かぼちゃのバター醤油きんぴら
かぼちゃの変わりきんぴら
かぼちゃのオイスターきんぴら
かぼちゃのじゃこポンきんぴら
かぼちゃを刻む手間はかかりますが、何度でも食べたくなるおいしさですよ♪常備菜にもおすすめですので、ぜひお時間のあるときに試してみてくださいね。