食べるラー油で和えるだけ♪あと一品の副菜レシピ
大ブームを経て、すっかりおなじみとなった「食べるラー油」。ごはんや豆腐にかけていただくのが定番ですが、調味料として使うのもおすすめです。今回は野菜やお肉と和えるだけ!のお手軽レシピをご紹介します。あと一品に悩んだらぜひお試しを♪
2020/08/28
2021/10/07
view
ピリ辛きゅうり
もやしと海苔の食べるラー油和え
ニラの卵黄和え
ねぎと食べラーのマスカルポーネ和え
ささみの食べるラー油和え
ほどよい辛さの食べるラー油和えは、暑い季節にぴったりのやみつき味♪白いごはんはもちろん、お酒のおつまみにもぴったりです。ご紹介したアイデアを参考に、おうちでもぜひお試しください!