止まらないおいしさ♪セロリの「かんたん漬け」おすすめレシピ
![止まらないおいしさ♪セロリの「かんたん漬け」おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ab/75/064056535f56598ae914ee94ad2a792bab72ab75.850x0.cut.jpg)
箸休めやおつまみにあると嬉しい「お漬け物」。地味ですがついつい箸が伸びる定番の一品です。漬け物はさまざまな野菜で作れますが、今回は「セロリ」をピックアップ。浅漬けや一夜漬けなど、作ってすぐに食べられるものを中心にご紹介します。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/01/26
2021/10/07
view
セロリのピリ辛醤油漬け
セロリの浅漬け
セロリのレモン醤油漬け
セロリのにんにく醤油漬け
セロリの白だし漬け
軽く漬けたセロリはパリポリと歯ごたえよく、後引くおいしさ。味も濃すぎず、サラダ感覚で召し上がれます。ご紹介したアイデアを参考に、ご自宅でもぜひお試しあれ♪