メイン作りの合間にパパッと作れる!お手軽「白菜」の即席漬け
![メイン作りの合間にパパッと作れる!お手軽「白菜」の即席漬け](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/50/96/6cd30fed2fa192804139c1a44434b906466e5096.850x0.cut.jpg)
冬にかけて旬を迎える「白菜」。お鍋にも欠かせない野菜ですが、今回は白菜がすぐに食べられる「即席漬け」のアイデアをご紹介します。メインを作る前に仕込んでおけば、少しの時間で漬かるのでらくちん♪あと一品欲しいときにいかがですか?
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2019/11/12
2021/10/07
view
白菜のシャキシャキ漬け
白菜の即席甘酢漬け
白菜の塩昆布漬け
ナスと白菜の即席キムチ
レモン白菜のビネガー漬け
特別な食材も不要♪簡単に作れる白菜の即席漬けをご紹介しました。コスパも抜群で、作りおきにも使える便利な一品ですよ。白菜の大量消費にもおすすめですので、ぜひ作ってみてくださいね!