シャキっとコクうま!水菜がおいしいツナサラダ
            
              冬が旬の「水菜」。鍋料理や煮びたしなどが定番ですが、今回おすすめするのはサラダです!水菜はくせがなく生食OK。シャキシャキとした歯ごたえはサラダにぴったり。ストック食材の「ツナ缶」を合わせることで、コクが出ておいしくなりますよ。組み合わせはシンプルですが、味はさまざま。ぜひ一度お試しくださいね♪            
            2019/12/08
                  2021/10/07
                水菜とツナの梅サラダ
水菜とツナのゆずぽんサラダ
水菜とツナのごまマヨサラダ
油揚げと干しエビの香ばし水菜サラダ
ツナとくるみの水菜サラダ
水菜はボリュームがありますが、ツナのうまみでいくらでも食べられそうですね♪ご紹介したレシピを参考に、ぜひご自宅でも作ってみてください。
      
      
                  
                  




                      
    
    
    
