缶詰を使えばお手軽!ひよこ豆でサラダを作ってみよう
ふだんの食卓に欠かせない副菜といえば、サラダ。いつも同じ野菜とドレッシングだと飽きてしまう・・・という方も多いのでは。そこで今回は「ひよこ豆」で作る個性派サラダをご紹介します。水煮の缶詰を使うから、時間や手間はかかりませんよ♪みなさんのレシピを参考に、ぜひ挑戦してみてくださいね。
2019/05/29
2021/10/07
view
ひよこ豆のサラダ
ひよこ豆と彩り野菜のマスタードサラダ
ひよこ豆となすのサラダ
ひよこ豆と大豆のヨーグルトサラダ
ひよこ豆のライスサラダ
ひよこ豆を使った個性派サラダは、いつもと違った気分でいただけそうですね!ご紹介した以外にもたくさんのレシピがあるので、ぜひお好みの味を見つけてください。