かんたんメインおかずにおすすめ♪白菜とひき肉のかさね煮
![かんたんメインおかずにおすすめ♪白菜とひき肉のかさね煮](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/66/9a/595c9eb5e99d45627647253472975d107143669a.850x0.cut.jpg)
今が旬の白菜。今冬は価格も落ち着いていているのでたっぷり食べたくなっちゃいますよね♪そこで今回はかんたんに作れる白菜おかずをご紹介します。リーズナブルなひき肉と合わせたかさね煮は、手軽でおいしくボリューミー!毎日の献立にぴったりなので、ぜひ参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/02/02
2022/09/27
view
鶏ひき肉と白菜のミルフィーユ
白菜と鶏ひき肉の重ね煮
レンジで時短♪白菜の重ね煮
白菜とはるさめの中華そぼろ煮
じっくり煮ている時間がないときは、白菜の芯を薄く切ったり、レンジを活用した時短レシピが便利ですよ。白菜のシーズンはまだまだ楽しめます。ぜひ一度試してみてくださいね♪