これから美味しくなる牡蠣で!15分で作る簡単おかず
真牡蠣は1月~3月くらいが一番美味しい時期と言われています。産卵期を控えた牡蠣は大きくプリプリで、味も格別!今回はそんな牡蠣を使ったおかずのレシピをご紹介します。どれも15分以内で作れるので、普段の献立にぴったりです。美味しそうな牡蠣を見かけたらぜひ挑戦してください♪
2017/01/05
2021/10/07
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牡蠣のぽん酢和え
ワカメパン粉の牡蠣フライ
牡蠣のタイ風お好み焼き
牡蠣と白菜のキムチ炒め
牡蠣ときのこのカルボナーラグラタン
これからどんどん美味しくなっていく牡蠣。和食洋食どちらの献立にも便利なので、ぜひ一度お試しください♪