いくつでも食べられそう♪「とうもろこしおにぎり」の絶品レシピ

とうもろこしが旬の時期には、ぜひごはんと合わせておにぎりにしてみませんか?甘みが多く含まれているとうもろこしは、おにぎりの具材として相性ばっちり!何個でも食べられそうなおいしさなので、ぜひ参考にしてみてくださいね♪
2021/06/10
2021/10/07
view
焦がしとうもろこしとおかかのおにぎり
焼きとうもろこしおにぎり(しらす入り)
とうもろこしごはん大葉入りおにぎり
とうもろこしとベーコロンの焼きおにぎり
トマトととうもろこしのおにぎり
とうもろこしを混ぜてごはんを炊き、おにぎりにするだけでも十分においしいですが、ひと手間加えるとまた違った味わいが楽しめます。旬のとうもろこしは甘みがたっぷりなので、ぜひいろんな方法で味わってくださいね♪