食感も栄養もプラス!混ぜて焼くだけ「えのきチヂミ」の簡単レシピ
カリッもちっとした食感が魅力のチヂミですが、今回はそこに「えのき」をプラスしたレシピをご紹介します!えのきを使えば栄養がアップするだけでなく、食感もさらに楽しめる一品ができるんです♪チヂミは基本的に混ぜて焼くだけと簡単なので、ぜひチェックしてみてくださいね!
2020/11/26
2021/10/07
view
コリコリで超おいしい♪えのきチヂミ
ニラとえのきの卵チヂミ
ニラとえのきのチーズチヂミ
えのきとチンゲン菜の海苔チヂミ
えのきとこんにゃくのプリプリチヂミ
チヂミをカリっと仕上げるためには、ちょっと多めの油で焼くのがポイントです!カリっと食感&もちっと食感がたまらない一品になるので、ぜひ試してみてくださいね♪