お弁当にもおすすめ♪いつもの「きんぴら」をバターでアレンジ!
お弁当おかずの定番「きんぴら」ですが、いつも同じ味付けでマンネリ気味になることも…。そこで今回は、バターを使って作るきんぴらのレシピをご紹介します!バターが加わるだけで風味がガラッと変わるので、ぜひ試してみてくださいね♪
2019/08/08
2021/10/07
view
ごぼうの塩バターきんぴら
さつまいもとにんじんのバターきんぴら
ちくわとピーマンのおかかバターきんぴら
にんじんとツナの塩バターきんぴら
レンコンとごぼうの味噌バターきんぴら
きんぴらはつい作りすぎちゃって余りがちで…という方におすすめなのが、パンに挟んでサンドイッチにする食べ方です♪ホットサンドなどでもおいしいので、余ったときにはぜひ作ってみてくださいね!