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豚肉料理の新定番!「マスタード炒め」のおすすめレシピ

豚肉料理の新定番!「マスタード炒め」のおすすめレシピ
ウインナーなどのトッピングやディップとして使われることの多いマスタードですが、今回はそんなマスタードを使った炒め物レシピをご紹介します。マスタードは豚肉にも合うので、普段のおかず作りに役立つこと間違いなし!今まで試したことのなかった方はぜひチェックしてみてくださいね♪
hatsuharu
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2019/06/06
2021/10/07
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ごはんがすすむ!豚肉のマスタード炒め

フライパンにオリーブオイルやにんにくを入れたら、豚肉をじっくり炒めて仕上げにマスタードとはちみつを入れるだけ!はちみつはお好みに合わせて量を調整してくださいね♪

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豚こまとさつまいものマスタード炒め

豚肉にさつまいも、れんこんと、いろんな食材が入ったマスタード炒めレシピ。お酢を少量入れるのが、さっぱり仕上げるポイントです♪

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やわらか豚こまの和風粒マスタード炒め

粒マスタードをめんつゆ・砂糖と合わせ、炒めた豚肉に絡めます。炒める順番にもこだわると仕上がりのレベルがグッと上がりますよ♪

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豚バラ肉とセロリの粒マスタード炒め

ちょっとクセのあるセロリも、マスタードと相性のよい食材。冷めてもおいしいので、お弁当のおかずにもぴったりです♪

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豚うす切り肉のめんつゆ味噌マスタード炒め

うす切りのお肉ともやしを使えば、包丁を使わずに一品が完成!しっかり味なので、ごはんがいくらでも進んじゃいそうです♪

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普通のマスタードでもおいしいですが、粒マスタードを使うと料理によい食感が加わります。いろんなパターンのマスタード炒めが作れるので、ぜひお好きなものを試してみてくださいね♪

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