高カロリーだけど食べたい!満足度バツグンな「揚げピザ」レシピ

高カロリーだけど食べたい!満足度バツグンな「揚げピザ」レシピ
具材をピザ生地で包んで揚げて作る「揚げピザ」。聞いただけでも高カロリー…としり込みしてしまうかもしれませんが、一度食べるとまた食べたくなるような魅力のある食べ物でもあるんです♪今回は、そんな揚げピザのレシピをまとめましたので、気になる方はぜひチェックしてくださいね!
hatsuharu
hatsuharu
2018/10/18
2021/10/07
view

捏ねない!発酵ナシ!のフライパンで揚げピザ

ピザ生地の材料を混ぜてレンジでチンしたら具材を挟んでフライパンで揚げ焼きに。お手軽に作れるコツのつまったレシピです♪

レシピをチェック!>>

揚げピザ パンツェロッティ

型抜きを使えば、均一なサイズに整えやすくなります♪具材はたっぷり詰め込まないのが、上手に作るポイントです!

レシピをチェック!>>

新感覚!カリもち〜りな揚げピザ

ピザ生地にトマトやチーズ、ケチャップを乗せたら、形を整えて揚げるだけ♪きれいに包めなくても、揚げればしっかり膨れますよ!

レシピをチェック!>>

サクっとおつまみ感覚♪ 「揚げピザのレシピ」

餃子の皮くらいのサイズに伸ばしたピザ生地に、えびやアスパラなどを包んで揚げたレシピです。カリっとした食感の衣が食欲をそそります♪

レシピをチェック!>>

ミラノの揚げピザ 「パンツェロット」

じっくり時間をかけて作りたい!という方は、こちらのレシピもおすすめ。チーズにもこだわると、より深みのある揚げピザが楽しめます♪

レシピをチェック!>>

時間がないけど食べてみたい…というときには、もちろん市販のピザ生地を使ってもOKです!いつもと違う食感に仕上がるので、ぜひ一度チャレンジしてみてくださいね♪

この記事のキーワード
関連記事
新着記事