食感がたまらない!今日のおつまみは「なんこつの唐揚げ」に決まり!
居酒屋の定番メニュー「なんこつの唐揚げ」。コリコリとした食感が好きという方も多いのでは?下処理が面倒そうななんこつですが、実は簡単に調理できるのも魅力のひとつ。自分で作れば量もたっぷり作れるので、心ゆくまでお酒と一緒に楽しんじゃいましょう♪
2017/10/24
2021/10/07
view
にんにく醤油味で簡単衣♪
ガーリックレモン風味♪ビールにはコレ!
意外な組み合わせ!鶏なんこつのトマト唐揚げ
やみつき!カレー味のなんこつ唐揚げ
異なる食感が楽しい!長芋×なんこつ唐揚げ
唐揚げは衣にもこだわると、仕上がりがまったく異なるものになります。カリッとさせたいときは片栗粉、ふわっとさせたいときは天ぷら粉など、いろんなアレンジをして、自分だけのなんこつの唐揚げを作ってみてくださいね!