パスタより楽ちん!?うどんを使ってカルボナーラを作ろう♪
カルボナーラを作りたいけどパスタは茹で加減が難しくて…という方、必見!今回は、うどんのカルボナーラレシピをご紹介します。うどんを使えば加熱時間が短く済むので、さっと作ることができますよ♪モチモチ感がソースとほどよく絡んで絶品になるので、ぜひお試しあれ!
2017/04/03
2021/10/07
view
器で混ぜるだけ!カルボナーラうどん
明太子カルボナーラうどん
うどんカルボナーラ 卵黄の醤油漬け乗せ
食べたくなったらスグ!和風カルボナーラうどん
ホウレンソウとベーコンの豆乳カルボナーラうどん
冷凍のうどんをストックしておけば、解凍もレンジでOKなのでかなりお手軽!カルボナーラといってもさまざまな味つけがあるので、ぜひ作ってみてくださいね♪