超お急ぎランチでも美味しく!5分以内で作るカルボナーラ
![超お急ぎランチでも美味しく!5分以内で作るカルボナーラ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/0d/e8/2505eb6ff82f5687b099348646274721bf450de8.850x0.cut.jpg)
お手軽ランチといえばパスタ料理。今日は急いでいて時間がない!そんなときには材料が少なく、家にある食材で作るカルボナーラはいかがですか?なんと、全て5分以内で完成!お急ぎランチや夜食などにお役立てください♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/05/06
2021/10/07
view
たった3分で!本格カルボナーラ
和風カルボナーラ
家にある食材で本格カルボナーラ
お豆腐ソースのカルボナーラ
電子レンジでつくるカルボナーラ
ランチの定番パスタ、カルボナーラは、シンプルな材料を使っているので、工夫次第でとっても簡単にできるんです。生麺や早茹でパスタを使ったり、乾麺でも浸水させることで大幅な時短が見込めそうですね。卵やチーズなど冷蔵庫にある物で簡単に作れるので、気軽に挑戦してみてください♪