アレンジを楽しもう!大食漢も大満足の「かつ丼」レシピ5選
かつ丼と言えば「豚肉のかつを卵でとじたもの」というイメージが強いですが、食材を変えたり、味付けを変えたりすれば、いろんな楽しみ方ができます。そこで今回は、さまざまなパターンのかつ丼レシピをご紹介します!ボリューム満点のかつ丼を食べて、免疫が低下しがちな冬を乗り切っていきましょう♪
2016/11/22
2021/10/07
view
鶏むね肉で新潟名物タレかつ丼
タルタルかつ丼
カジキまぐろのかつ丼
味噌ヒレカツ丼温玉のっけ
スイートチリソースの海老カツ丼
かつを揚げるのは大変ですが、一度にまとめて作ってしまえば冷凍保存することも可能です。市販のかつやお惣菜でも美味しくいただけるので、ぜひいろんなパターンを試してみてくださいね♪