甘くてトロける柔らかさ♪こんがりジューシー「白菜ステーキ」
やさしい甘み&柔らかくトロける食感がおいしい、今が旬の白菜。今回は、芯をつけたままざっくり切った白菜をそのまま焼けば完成する「白菜ステーキ」をご紹介します。じっくり火を通すと、甘くてジューシーになり、柔らかさも最高です!いろいろな味付けで楽しんでみてください!
2017/11/24
2023/06/15
view
塩コショウのシンプル白菜ステーキ
生姜醤油味のカリカリ白菜ステーキ
ベーコン&チーズの白菜ステーキ
白菜ステーキのピリ辛豆板醤ソースがけ
白菜ステーキの甘辛ケチャップソースがけ
白菜ステーキは、白菜を大胆にカットして焼くだけで、おいしくてボリュームもあるおかずになります。あと一品食卓にほしいときにも、覚えておくと便利ですよ。ぜひ色々なソースで試してみてください。
その他の「白菜」レシピはこちらからチェック♪
白菜のレシピをチェック!>>