具材を変えて毎日食べたい♪とろ〜り「チーズオムレツ」
![具材を変えて毎日食べたい♪とろ〜り「チーズオムレツ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/77/48/4c1d504d7974d246df4259a7889bbc990e177748.850x0.cut.jpg)
熱いチーズがとろ〜り溶け出るオムレツは、体も気持ちもポカポカ温まりますね。でも卵液にチーズを入れただけでは、味がマンネリ化しがち。そこで今回は、ほくほくのチーズオムレツと、チーズオムレツに入れる具材のバリエーションをご紹介します。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/01/13
2021/10/07
view
マスカルポーネチーズのオムレツ
カリカリベーコン入りチーズオムレツ
イワシとカラフル野菜のチーズオムレツ
ミックスベジタブル入りチーズオムレツ
アメ色玉ねぎのチーズオムレツ
オーブンで作る野菜入りチーズオムレツ
冷える時期には毎日でも食べたい、あつあつチーズのとろけるチーズオムレツ。パパにもお子さんにも大人気です!いろいろな具材と組み合わせて、ぜひバリエーションあるチーズオムレツを作ってみてくださいね。