あなたはどっち派?やっぱりおいしい「甘い卵焼き」
![あなたはどっち派?やっぱりおいしい「甘い卵焼き」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d2/ac/ddc711d0506f326c5ad45aa34c98a7882e41d2ac.850x0.cut.jpg)
お弁当に欠かせない「卵焼き」。シンプルな調理法のため、アレンジ次第でさまざまな味わいが楽しめます。今回は、お子さまも大好きな「甘い卵焼き」のレシピをご紹介します。甘い派・甘くない派と好みが分かれるところですが、甘みを加えた卵焼きはとってもおいしいですよ♪ふわふわで冷めてもおいしく作るコツもご紹介します。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2018/10/31
2021/10/07
view
ふわふわジューシー♪ほんのり甘い卵焼き
しっとりフワフワ♪冷凍保存ができる卵焼き
自然な甘さ♪甘酒と塩麹の卵焼き
牛乳入り!お母さんの卵焼き
さわやか♪大葉卵焼き
おいしく作れるポイントもさまざまな卵焼き。きれいに焼くのがなかなか難しいけれど、コツさえ掴めば意外に簡単です。明日にお弁当にいかがですか?