一本使い切りできる!「大根×バター」コク旨おかずレシピ
大根1本を使い切るのはなかなか大変!色々なレシピで飽きずに消費したいですよね。ここで紹介するのは「バター」を使った大根のおかずレシピ。バターをプラスするだけで、淡白な大根に風味とコクがアップし、ごはんがどんどん進んじゃうおかずになりますよ♪ぜひチェックしてみてくださいね。
2018/04/21
2021/10/07
view
ガリバタ醤油de大根ステーキ
黄味味噌バターのせ大根
大根と鶏肉の塩バター煮
大根の ピリ辛 味噌バター炒め煮
捨てないで!大根の皮でバターきんぴら
淡白になりがちな大根料理も、バターを加えるだけで濃厚な味わいになりますよ。バターの旨みで一本あっという間に食べられちゃうかも?ぜひ試してみてくださいね