ビールのおともに!カリッともちもち「ニラ饅頭」レシピ
            
              もちもちの皮でたっぷりのニラと肉餡を包んだ「ニラ饅頭」。焼くことで表面はカリッと、中からはジュワ~っと肉汁が溢れ出て絶品!今回は、定番からアレンジしたものまで5つのレシピをご紹介します。市販品もいいけど、やっぱり手作りは格別のおいしさですよ♪            
            2018/02/20
                  2021/10/07
                定番のニラ饅頭
餃子の皮で簡単!たっぷり海老入りニラ饅頭
包まない!もちもち食感の海老ニラ饅頭
いももちアレンジ!ほっこりニラ饅頭
ビールに合う!たこ焼き風ニラ饅頭
材料を混ぜて、包んで、焼くだけなので、実はそんなに難しくない「ニラ饅頭」。包まないレシピもご紹介しているので、ぜひお好みのレシピを試してみてくださいね!
      
      
                  
                  




    
    
    
