しみじみおいしい♪「鶏肉とごぼう」を使った煮込み料理レシピ
![しみじみおいしい♪「鶏肉とごぼう」を使った煮込み料理レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/cc/8f/290aa2fba533809d830bdfb36616fccc862ccc8f.850x0.cut.jpg)
根菜がおいしい季節となりました。中でも「ごぼう」は、「鶏肉」との組み合わせが抜群!それぞれの旨味を引き立て合うベストパートナーです♪「煮込み料理」にすれば、これから寒くなる季節にピッタリな一品が出来上がりますよ。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/10/20
2021/10/07
view
鶏肉とごぼうのうま煮
鶏肉とごぼうのクミン風味煮込み
鶏と根菜のほっこり煮込み
手羽元の酸っぱ煮
根菜たっぷりの鶏煮
鶏肉やごぼうの旨味をじっくり味わえる煮込み料理は、身体も温まってオススメ。ぜひお試しくださいね。