味加減は「アンチョビ」におまかせ!簡単ブルスケッタレシピ
今回は「アンチョビ」が味の決め手となるブルスケッタのレシピをご紹介します。アンチョビは旨味と塩気を併せ持っているので、お酒のアテだけでなくお料理の調味料としても有能なんです。アンチョビがあれば材料も手間も少なく、美味しくてオシャレなブルスケッタがつくれちゃいますよ♪
2016/07/31
2021/10/07
view
混ぜない!乗せるだけ
フレーバーチーズを手づくりしちゃう♪
簡単なのにキマるやつ!
多目的に使えるソースとともに♪
ポテトサラダの味付けにも♪
アンチョビの小ぶりでツヤっとした見た目はそれだけでも絵になりますが、調味料として使うと素晴らしい旨味を発揮してくれますので、是非手軽なブルスケッタで味わってみてくださいね♪