挟んでもおいしい!絶品の「生姜焼きサンド」レシピ
定食でお馴染みの「豚の生姜焼き」をパンやご飯にサンドしたレシピをご紹介します。生姜の香り漂う甘辛いお肉の味が染みて絶品!残り物のアレンジとして、お弁当メニューとして大活躍!ぜひ試してみてくださいね。
2016/04/21
2021/10/07
view
挟んだ食材の黄金バランスが絶品!
赤ワインに漬け込んで一手間プラス!
パオにサンドして作る香り立つ生姜焼きサンド
おにぎらずで作る豚の生姜焼きサンド
片手でパク!ダシがきいた生姜焼きサンド
たくさんの野菜と一緒にサンドすることで、栄養もボリュームも満点に!どうぞお試し下さい♪