ズボラさんの魚料理に!フライパンにお任せの「ホイル焼き」はいかが?
魚の調理といえば、調理から片づけまでとってもめんどくさいイメージがありますよね。そんな時は「ホイル焼き」がおすすめ!具材を包んでフライパンに入れたらあとは放置で完成するんです。グリルやトースターもいらず、落ちにくいこびりつきともお別れで良いことだらけ!初心者さんにもぴったりですよ♪
2016/04/08
2021/10/07
view
甘塩鮭のホイル焼き《バター醤油》
味噌マヨで鮭のホイル焼き
鮭のホイル焼き ちゃんちゃん焼き風
バジル風味のサーモンと新タマのホイル焼き
トースターと違って、全体に火が通るのでふっくら仕上がるのがポイント!お好きな魚でアレンジするのもおすすめですよ。さっそくお試しあれ!