コシはなくても、もっちもち!「柔らか麺」だから美味しいレシピ5選!
パスタはアルデンテ、ラーメンはかたメン…。麺は「コシ」が命!?いやいや、そればかりが良いというワケでもありません。柔らかくて、もっちもちの麺でないと…な世界があります。騙されたと思って、覗いてみて!
2016/11/10
2021/10/07
view
きちんと和風だしで、おいしい「鍋焼きうどん」
よく具を絡めて…おうちで「刀削麺」!
「パスタ」を「中華麺」に変身させる裏ワザ!
柔らかい「皿うどん」が意外にイケる!
しっかり煮絡めて「あんかけパスタ」
子どもや高齢者にも食べやすい「柔麺」。味が染み、ソースやスープが良く絡んだ…柔らかい麺だから美味しい!メニューの数々、これからの冷えてくる季節にもぜひお試しください。