たまらないパリッと感!「餃子の皮×ウインナー」の絶品おつまみ
そのままでもおいしいウインナーですが、餃子の皮で包んで焼いても、パリッとしておいしいですよ!餃子の皮が余ったときの救済レシピにも◎。じゃがいもや大葉、アボカドなど、いろいろな具材を加えたアレンジレシピをぜひご覧ください。
2020/07/31
2022/05/19
view
餃子の皮でウインナーポテトドッグ
餃子の皮でウインナー大葉ドッグ
餃子の皮でウインナーアボカドサーモンドッグ
ウインナーチーズドッグ
ウインナーととうもろこしの揚げ餃子
いつものウインナーも、餃子の皮で包んで焼けば存在感も食感もアップ!餃子を作って皮が余ってしまったときの消費にもおすすめです。お酒もおつまみや、小腹がすいたときのスナックに、お好みの具材をちょい足ししてお楽しみください。