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はんぺんでカサ増しするので、少ない量のえびでもふわふわでおいしいですよ!パン粉をつけた状態で3ヶ月ほど冷凍保存できるので、作り置きにも◎レシピをチェック!>>
えび、スナップエンドウ、シイタケで、春色に仕上げるえびカツです。野菜のシャキシャキ感が、しっとりしたはんぺんによく合います♪レシピをチェック!>>
こちらのえびカツには、シャキシャキのレンコンがたっぷり!しょうがの風味もきいているので、何も付けなくても十分なおいしいです。 ♡揚げない&衣付けなし♡はんぺんdeエビカツ♡【#簡単#時短#節約#お弁当】 Mizukiさん はんぺんとえび、マヨネーズをまぜて丸めたら、そのままパン粉をまぶして揚げ焼きに。かんたんに作れて、後片付けもラクチンですよ♪レシピをチェック!>>
はんぺんとえび、マヨネーズをまぜて丸めたら、そのままパン粉をまぶして揚げ焼きに。かんたんに作れて、後片付けもラクチンですよ♪レシピをチェック!>>
こちらは、絹ごし豆腐とお麩をベースにしたヘルシーなえびカツです。油で揚げず、オリーブオイルで焼くだけ♪ダイエット中でも安心ですね。レシピをチェック!>>
えびカツは冷凍保存しておけるので、作り置きしておけばお弁当のおかずやサンドイッチの具、おつまみなどに便利ですよ。はんぺんや豆腐でカサ増しすれば、えびは少しでOK。サクサクふわふわのえびカツが食べたくなったら、ぜひお試しを!