お子さんもペロリと食べられる!「白菜とソーセージ」でかんたんあと一品
この時期に安くておいしい白菜を使って、あと一品を作ってみませんか?ソーセージを合わせることで、コクと旨味が加わり、お子さんでもおいしく食べられますよ!さっそく、レンジやフライパンひとつで作れるかんたんなレシピをご紹介していきますね!
2019/01/01
2022/02/24
view
白菜とソーセージの重ね蒸し
チーズとろ〜り白菜のウインナー巻き
白菜とウインナーのクリーム煮
白菜とソーセージの白だしマスタード煮込み
白菜とウインナーのオイスターマヨ炒め
白菜はサイズが大きいので、使いきれずに持て余してしまうことも多いですよね。でも、ソーセージと一緒に調理すれば、おいしくてあっという間に食べきれそう♪あと一品やおつまみに迷ったら、ぜひ作ってみてくださいね。