ほっこりやさしい♪寒い夜におすすめの「塩バター煮」
塩とバターでシンプルに煮込む「塩バター煮」は、食欲をそそるバターの香りとほっこりするやさしい味!寒いこの季節には特におすすめです♪今回はいろいろな食材の塩バター煮を紹介します!普段煮物が同じ味になってしまう方も必見ですよ♪
2018/01/04
2022/09/25
view
チキンの塩バター煮
ネギ塩バターの鶏じゃが
たっぷり野菜の塩バタースープ煮
豚小間だんごと白菜の 塩バター鍋
コンソメや白だし、鶏ガラスープなど、いろいろな塩系スープにバターを加えるだけでほっこり温まる味になりますよ!やさしくまろやかに仕上がるので、野菜が苦手なお子さんも食べやすいお味になります。今夜のおかずにさっそく試してみてはいかがですか?