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手羽元でコストダウン!技あり「唐揚げ」で専門店風♪

手羽元でコストダウン!技あり「唐揚げ」で専門店風♪
鶏モモ肉を唐揚げにすると、あっという間に食べきっちゃいますよね。そこで、コスパに優れた手羽元を唐揚げにするのはいかがですか?いつもの唐揚げにひと技加えて、まるでお店で買うような仕上がりに♪さっそくご紹介しますね。
wasante
wasante
2016/06/25
2021/10/07
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片栗粉でサクサク!和風フライドチキン

クレイジーソルトとガーリック、コショウのきいたスパイシー醤油味。調味液に付けてあるのでとってもジューシー♪片栗粉で竜田揚げ風に。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/94152/blog/15809797

豆板醤でピリ辛!中華風カラアゲ

豆板醤、オイスターソース、ゴマ油、にんにく、しょうがなど、香り良く仕上げた中華味で食欲がそそります。生野菜がお口直しになって、いくらでも食べられそう♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/8283/blog/10791298

米粉でカリッと!カレー味の唐揚げ

漬け込みしないので、食べたいときにすぐ揚げられます!おろしニンニクとカレー粉、塩コショウを絡めて、米粉をまぶして揚げる新潟風。

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/18369/recipe/195720

揚げたてにタレを絡める!名古屋風唐揚げ

片栗粉をまぶしてカラッと二度揚げした手羽元に、しょうが、にんにく、鷹の爪を入れて煮たてた醤油ダレをじゅわっっと絡めます。たっぷりのごまで召し上がれ!

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http://www.recipe-blog.jp/profile/252/blog/15199895

我が家で大人気フライドチキン♪

にんにく、しょうが、岩塩でしっかり漬け込んでから、米粉入りの衣を付けて揚げる本格派。まるでお店で食べるような仕上がりに、大満足間違えナシ!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/9507/recipe/779746

骨付きでテンションも上がる手羽元の唐揚げ。定番の和風味から、中華風、カレー味、名古屋風、KFC風まで、お店で食べるあの味が、安くお家で食べられるのがうれしいですね♪お好きなテイストのもので、ぜひお試しください!

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この記事を書いた人

簡単おかずからスイーツまで、WEBライターとして幅広いジャンルの料理レシピ記事を執筆中。食材をおいしく食べるコツや保存のポイントなど、日々の料理に役立つ情報も人気。

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