5分で完成!ポリポリ「きゅうりの塩昆布漬け」レシピ
![5分で完成!ポリポリ「きゅうりの塩昆布漬け」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/06/09175628/%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%83%94%E3%83%AA%E8%BE%9B%E5%A1%A9%E6%98%86%E5%B8%83%E6%BC%AC%E3%81%91-20240609175628-20240609175628.jpg)
暑い夏の食卓に欠かせない「きゅうり」。今回は簡単に作れる「塩昆布漬け」をご紹介します。漬け込む時間はかかりますが、調理するのはたったの5分!ポリポリ食感が楽しく、箸休めにもおすすめです。ぜひチェックしてみてくださいね。
![Kayoko*](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114212/e2ae172178ebcee77170c0a57aafa934f765baf9.jpg)
2024/06/17
2024/06/09
view
きゅうりの塩昆布漬け
きゅうりと青じそのさわやか浅漬け
きゅうりのピリ辛塩昆布漬け
きゅうりの塩昆布しょうが
やみつき簡単たたききゅうり
きゅうりの塩昆布漬けはポリポリ食感が楽しく、箸休めやお酒のおつまみにおすすめです。きゅうりの大量消費にも、ぜひお役立てくださいね。