鶏がらスープの素が味の決め手!「きゅうり」で簡単あと一品
![鶏がらスープの素が味の決め手!「きゅうり」で簡単あと一品](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2024/05/01142229/%E7%84%A1%E9%99%90%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A-1-20240601142228-20240601142229.jpg)
夏野菜の「きゅうり」はどれだけレパートリーがあっても困りませんね♪今回は味付けに「鶏がらスープの素」を使ったレシピをご紹介します。しっかりめの味付けで、ついつい箸がすすみますよ。あと一品のおかずやおつまみ作りに、ぜひお役立てください!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/06/08
2024/06/07
view
きゅうりと小えびのナムル
無限きゅうり
きゅうりとツナの中華和え
きゅうりの韓国海苔のせ
きゅうりのラー油ナムル
しっかり味のきゅうりは、食べる手が止まらなくなりそうです!もう一品ほしいときやおつまみ作りに重宝間違いなし。ぜひ気になったレシピでお試しくださいね♪