漬けて焼くだけで味が決まる!簡単「肉料理」レシピ
味の付いた焼くだけのお肉はとっても便利ですよね♪市販の物もいろいろありますが、ご家庭でもほんのひと手間で作れてしまうんですよ♪簡単に美味しくできるステキなレシピをご紹介します。
2016/12/20
2021/10/07
view
豚ロース肉の味噌漬け焼き
鶏むね肉の味噌ヨーグルト漬け
鶏むね肉の昆布茶と塩麹漬け焼き
客家風豚バラの薬味漬け焼き
豚こま肉のおろし漬け炒め
ちょっとした隙間時間に漬けるも良し♪夕飯の準備をしつつ漬けるも良し♪食べる当日は加熱するだけというのは魅力的ですよね。ぜひ作ってみてくださいね。