おもてなしにぴったり♪簡単&おいしい「タブレ」のレシピ
タブレはレバノン発祥で、中東地域やフランスなどで食べられているクスクスやパセリを使ったサラダのこと。クスクスを使ったり、パセリを使うなど家庭によっても材料が違いますので、色々なアレンジを楽しめますよ♪ぜひお気に入りの一品を探してみてくださいね。
2016/05/04
2021/10/07
view
staubで作る簡単タブレ
枝豆とトマトのタブレ
ひよこ豆とクスクスのサラダ・タブレ
コンテチーズとクランベリーのタブレ
エビと赤ピーマンとトマトのタブレ
塩コショウ、オリーブオイルのみで軽く味付けすれば食べやすくなりますが、本場の味に近づけるには、パセリ、玉ねぎ、レモン、オリーブオイル、などの材料の味をしっかりなじませるのがおすすめです。自分の好みで調節しましょう♪