パリポリ食感にやみつき!「大根とにんにく」の副菜レシピ
みずみずしく甘い冬の「大根」。今回は、「にんにく」と合わせた副菜レシピをご紹介します。パリパリポリポリ食感のよい大根に、にんにくの風味がプラスされて、食べだしたら止まらなくなりそうなおいしさに♪やみつきの味わいを、ぜひ楽しんでくださいね。
2024/02/07
2024/02/06
view
大根のにんにく醤油漬け
大根のピリ辛にんにく醤油漬け
きゅうりと大根のにんにく漬け
やみつき大根ナムル
パリポリ大根のにんにくかつお醤油漬け
大根のポリポリ食感とにんにくの風味で、箸がどんどんすすみそう♪作り置きもできるので、大根が安いときに買っておけば食費削減にも役立ちますね!ぜひ旬の時期に、試してみてくださいね。