「かぶ×鶏もも肉」が主役!冬に食べたいあったかおかず
寒い時期がおいしい「かぶ」を使ったおかずをご紹介します。使い勝手のよい鶏もも肉を合わせた、あったかレシピをピックアップ!ご飯によく合う和風おかずはもちろん、洋風おかずもおまかせです。ぜひ冬の献立の参考にしてくださいね。
2024/02/05
2024/02/01
view
かぶと鶏もも肉のとろとろ煮
鶏とかぶのしょうが煮
鶏肉とかぶのボルシチ風スープ
鶏もも肉とかぶの白ワイン煮込み
鶏もも肉とかぶの粒マスタードクリーム煮
かぶはやわらかくなりやすく、長時間煮込まなくてもいいのがうれしいですね。フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください。