「かぶ×鶏もも肉」が主役!冬に食べたいあったかおかず
![「かぶ×鶏もも肉」が主役!冬に食べたいあったかおかず](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/12/08142649/%E9%B6%8F%E3%81%A8%E3%81%8B%E3%81%B6%E3%81%AE%E3%81%97%E3%82%87%E3%81%86%E3%81%8C%E7%85%AE-1-20231208142648-20231208142648-683x1024.jpg)
寒い時期がおいしい「かぶ」を使ったおかずをご紹介します。使い勝手のよい鶏もも肉を合わせた、あったかレシピをピックアップ!ご飯によく合う和風おかずはもちろん、洋風おかずもおまかせです。ぜひ冬の献立の参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2024/02/05
2024/02/01
view
かぶと鶏もも肉のとろとろ煮
鶏とかぶのしょうが煮
鶏肉とかぶのボルシチ風スープ
鶏もも肉とかぶの白ワイン煮込み
鶏もも肉とかぶの粒マスタードクリーム煮
かぶはやわらかくなりやすく、長時間煮込まなくてもいいのがうれしいですね。フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひお試しください。