マッシュ不要で時短調理♪「角切りじゃがいもサラダ」レシピ
![マッシュ不要で時短調理♪「角切りじゃがいもサラダ」レシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/09/26141017/%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%82%E3%81%A8%E3%82%AB%E3%83%96%E3%81%AE%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B3%E3%83%AD%E7%B2%92%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B5%E3%83%A9%E3%83%80-20230926141015-20230926141016-741x1024.jpg)
お惣菜の定番「ポテトサラダ」。今回は角切りにしたじゃがいもを使ったサラダをご紹介します。火の通りが早くなり、じゃがいもを潰す工程もない分、短時間で完成しますよ♪味付けのバリエーションも豊富なので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2023/10/29
2023/10/27
view
めんたい角切りポテトサラダ
コロコロポテトサラダわさび醤油風味
じゃがいもとカブのコロコロ粒マスサラダ
コロコロじゃがいもとコーンのサラダ
パプリカと豆苗の柚子マヨポテトサラダ
コロコロのじゃがいもの形を活かすなら、崩れにくい「メークイン」、ホクホクの食感がお好みなら「男爵」がオススメです。お好みのじゃがいもを使って、ぜひ今夜の一品に加えてみてくださいね。