具だくさんでお腹満足!「大豆×根菜」の食べるスープ
![具だくさんでお腹満足!「大豆×根菜」の食べるスープ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/06190720/%E8%B1%86%E3%81%A8%E6%A0%B9%E8%8F%9C%E3%81%AE%E3%81%93%E3%82%8D%E3%81%93%E3%82%8D%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%97-20230906190719-20230906190720.jpg)
肌寒くなってくると、温かい汁物が恋しくなってきますね!そこで今回は、「大豆と根菜」が主役の具だくさんスープをご紹介します。和風にトマト、クリームスープなどアレンジもしやすいですよ♪さっそく作り方をチェックしてみましょう。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/10/27
2023/10/26
view
かぶと大豆の和風コンソメスープ
豆と根菜のころころスープ
豆と根菜のミネストローネ
豆乳根菜スープ
ごぼうと大豆のカレースープ
大豆や根菜は調理に時間のかかるイメージもありますが、水煮やレンジを使えば時短もできます♪ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひ作ってみてくださいね。