元気もりもり♪「絶品ニラだれ」で食べるがっつり肉おかず
スタミナ満点の「ニラ」をたっぷり使った絶品だれで、お肉をおいしくいただきませんか?ニラを細かく切って調味料と混ぜるだけで旨味たっぷりのたれが完成します♪豚肉や鶏肉など、どんなお肉とも相性抜群ですよ。がっつり食べられるアイデアを、ぜひチェックしてみてくださいね!
2021/09/09
2021/09/09
view
カリカリの豚肉ともやしにかけて
しっとりの鶏むね肉にたっぷりと
もちシャキ食感の豚肉団子に
こんがり焼いた油揚げ餃子に
豚玉納豆をごはんにかけて
ニラだれは作ってすぐはもちろん、1日置くと味がなじんでよりおいしくなります。清潔な容器で作ると日持ちもする万能調味料なので、作り置きしておくと便利ですよ♪