人気の魚「鮭」が主役!熱々リゾットのおすすめレシピ
![人気の魚「鮭」が主役!熱々リゾットのおすすめレシピ](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2023/08/30175928/%E9%AE%AD%E3%81%A8%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%81%AE%E7%B0%A1%E5%8D%98%E3%83%AA%E3%82%BE%E3%83%83%E3%83%88-1-20230830175927-20230830175927.jpg)
秋は「鮭」がおいしい季節ですね!今回はできたて熱々を食べたい「リゾット」のレシピをご紹介します。定番の洋風はもちろん、和風もおいしく作れますよ。炊いたご飯から作る簡単アイデアもピックアップ。ぜひ作り方を参考にしてくださいね。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2023/10/19
2023/09/25
view
鮭とコーンの簡単リゾット
鮭の和風リゾット
鮭と小松菜のとろ~りチーズリゾット
秋鮭とエリンギの玄米リゾット
ガーリックみその石狩鍋風リゾット
生米から作る本格派も、炊いたご飯を使うお手軽アイデアも味は間違いなし♪具の組み合わせや味付けでアレンジも自在です。ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。